CHI SIAMO
Il
Ristorante Caminetto Santuario d’Oropa
In due anni di attività, la nuova proprietà è riuscita a consolidare la sua presenza nell’ambito della ristorazione del Santuario di Oropa. In un ambiente sereno e confortevole, i prodotti, rigorosamente locali, vengono preparati con attenzione cura dalla brigata del ristorante e serviti con cortesia da uno staff di sala di giovani e preparati camerieri.
Il menù alla carta offre
svariate tipologie di gusti e ricette tratte dalla
cucina tradizionale, principalmente
locale e
piemontese,
ma anche nazionale rivisitate in forma moderna dagli chef.
Si possono gustare:
selvaggina,
funghi,
polenta concia di Oropa (cucinata con farina di mais macinata ancora al mulino di pietra e formaggi e burro dei nostri alpeggi),
pesce,
carni locali e
svariati formaggi delle nostre valli.
A disposizione del ristorante anche una vasta scelta nella carta dei vini, Italiani ed esteri che vanta più di 160 etichette.
Vieni anche tu nel ristorante e scopri una nuova dimensione del gusto a tavola, avrai la possibilità di gustare, stagione dopo stagione, i piatti tipici del territorio, una volta provate le ricette del Ristorante Caminetto, non potrai più farne meno!
Vi aspettiamo nel nostro locale non solo come clienti ma come ospiti graditi.